Pilaf de boulgour aux champignons

Pilaf de boulgour aux champignons

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • 1 verre de boulgour gros
  • 2 verres d'eau bouillie
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 7g
  • 100g de Champignons
  • 1 Oignon moyen /40g
  • 1/4 de Poivron rouge Kapia / 13g
  • 1 Poivron farcis / 13g
  • 1 cuillère à dessert de l'aneth (haché finement )
  • 1 cuillère à dessert de Beure/ 10g
  • 1 cuillère à café de sel / 2,5g
  • 1Mettez de l'huile d'olive et du beurre dans une casserole peu profonde une fois le beurre fondu,
  • 2Ajoutez les poivrons rouges kapia, les poivrons vert farcis ainsi que les oignons et puis le duru boulgour,
  • 3 Rajoutez ensuite du sel et les champignons pour finir ajouter l'eau bouillante et laisser cuire pendant 15min à feu doux jusqu'à ce que le boulgour soit criblé, laisser reposer le tout pendant 20 minutes, votre pilaf est prêt à étre Servi bon appétit

Boulgour Gros

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.

Boulgour Fin

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Boulgour extra extra large

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.